Ley Estatutaria 1581 de 2012 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Aviso de Privacidad del Grupo Empresarial Cooperativo Coomeva

El GRUPO EMPRESARIAL COOPERATIVO COOMEVA ─GECC─, conformado por la Cooperativa Médica Del Valle y de Profesionales de Colombia─COOMEVA─, identificada con el NIT. 890.300.625-1, en su calidad de matriz del Grupo y por las siguientes empresas subordinadas: i) Corporación Club Campestre Los Andes con NIT. 805.000.301-2; ii) Fundación Coomeva con NIT. 800.208.092-4; iii) Coomeva Turismo Agencia de Viajes S.A. con NIT 860.510.998-3; iv) Coomeva Servicios Administrativos S.A. con NIT.900.015.339-1, v) Banco Coomeva S.A. con NIT. 900.406.150-5; vi) Coomeva Corredores de Seguros S.A. con NIT.900.367.164-1; vii) Conectamos Financiera S.A. con NIT 900.467.106-1; viii) Conecta Salud S.A con NIT.900.498.431-3; ix) Coomeva Medicina Prepagada S.A. con NIT.805.009.741-0; x) Coomeva Entidad Promotora de Salud S.A. con NIT.805.000.427-1; xi) Fiduciaria Coomeva S.A. con NIT 900.978.303-9 y xii) Corporación Coomeva para la Recreación y la Cultura con NIT 805.009.958-1, quienes de ahora en adelante se entenderán como el GECC, y ostentan la calidad de responsable del tratamiento de datos personales en virtud de lo consagrado en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás normas, circulares y guías que regulen en materia de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con las empresas que conforman el GECC, serán tratados de acuerdo a la Política de Protección de Datos Personales del Grupo, la cual tiene como objetivo principal dar a conocer a sus titulares la regulación interna adoptada por el GECC sobre esta materia.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales del GRUPO EMPRESARIAL COOPERATIVO COOMEVA ─GECC─, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, a través de su consulta en este sitio web.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarnos a través de los siguientes canales:

De manera presencial, dirigiéndose directamente a las oficinas de la empresa a la cual desee llegar su petición
Por medio de este portal web, opción Contáctenos.
A través de nuestras líneas de atención:
 

Cali: 333 0000 Palmira: 273 3302 Medellín: 415 7700 Bogotá: 748 1515 Barranquilla: 361 9800 Pereira: 316 9300
Otras ciudades: 01 8000 950 123 o gratis desde su móvil: #464. 


En caso de ser un proveedor del grupo, podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico: registro_proveedores@coomeva.com.co.

Descargue aquí La Política de Protección de Datos Personales

 Descargue aquí El Aviso de Privacidad

 

Comparte esta publicación

Utilidades